Alerta de Maioridade

O aplicativo alerta maioridade, serve para os visitantes das lojas que possuem algum produto que tenha restrição de compra ou visualização imprópria a menores de 18 anos, somente possam adentrar a loja, respondendo ao alerta. Como a lei 13.106 que foi sancionada no ano de 2015, criminaliza a venda de bebidas alcoólicas para menores de idade, evita que menores façam alguma compra ou visualizem os conteúdos impróprios, isenta o lojista da responsabilidade da venda para menores de idade.

Para configurar este alerta na loja, o lojista encontra o aplicativo nesse caminho:

Aplicativos -> Aparência. :

E na seção “Alertas e Páginas Adicionais” clique em “Maior Idade”, :

Ao acessar a configuração você deve informar se a mesma estará ativa, sendo possível alterar o texto de alerta para o cliente e também a URL de destino caso o usuário informe que não tem Maioridade. :

Desta forma todo o visitante da loja terá essa mensagem sendo visualizada no início da página, e somente poderá entrar respondendo que SIM, ou será bloqueado a entrada no caso que responda que NÃO. :