Alteração do Número Inicial dos Pedidos

O que é o Número Inicial dos Pedidos?

Quando uma loja nova é criada, por padrão, os pedidos começam no número 1. Alguns lojistas preferem que este número tenha mais dígitos, exemplo: 1258, 1268, 1359 (…), pois passa mais credibilidade. Quando um cliente realiza uma compra e recebe um e-mail dizendo que seu “pedido de número 15” foi confirmado, ele entende que a loja só realizou 15 vendas, podendo desistir da compra por não confiar na loja.

Por isso disponibilizamos a opção de realizar a alteração do número inicial dos pedidos.

Como configurar na plataforma?

A seguir, o passo a passo para você realizar a configuração corretamente. Acesse:

Aplicativos > Vendas > Dados de Pedido > Configurar:

Clique em “Acessar configurações“, :

Altere o campo “Número do Pedido” para o valor inicial que você deseja, :

Clique em “Salvar”. Pronto! O seu número inicial do pedido foi alterado com sucesso.

Obs: no exemplo acima, o próximo pedido desta loja será o número 1200.