Atualizar Tokens Dsers

Atualizar token Dsers:

Motivo do Erro: A nova política de segurança, que foi alterada, precisa ser aceita pelos usuários e verificada, para que os envios ocorram.

Cliente que utilizam o aplicativo Dsers, quando envia

o arquivo CSV para Aliexpress, retorna o erro de Refresh.

Na conta do Dsers mostra a conta vinculada:

Como fazer a correção:

Utilizando a Url – https://home.aliexpress.com/dropshipper/join_drop_shipper.htm

Entrará nessa página. Marque na caixa e Clicar em Submit

Direciona para a página, marque a caixa e depois libere para ir para clicar no próximo.

Faz o mesmo abaixo:

Na última página mostrará informações pessoais e função de User:

Clicar em Enviar.

Retorna como Enviado:

Com este procedimento alterar na conta do Dsers, para mudar para um novo status na conta, clicar no Vincular ao Aliexpress:

Direciona para a página Aliexpress para autorizar a comunicação entre os dois sistemas.

Clique em autorizar:

Depois retorna para conta Dsers, e estará alterado, para conta do Aliexpress Verificada:

Com este procedimento os arquivos enviados não retornará o erro de token, e solicitar atualizar.