Clearsale é a empresa líder em soluções antifraude no Brasil.

Com essa solução você poderá analisar seus pedidos a partir do painel de administração da Loja Prática e evitar sofrer fraudes.

Neste tutorial, vamos te mostrar como fazer o cadastro com a Clear Sale e configurar a integração na Loja Prática. O tutorial está dividido em 2 etapas:

• Cadastro na Clearsale
  • Ativação na Loja Prática

Vamos aos passos!

Cadastro na ClearSale

1. Acesse o site da Clear Sale https://br.clear.sale/

2. Preencha o formulário com seus dados clique em “Enviar”.

Assim que receberem sua mensagem, a equipe de atendimento da Clearsale entrará em contato com você para solicitar e apresenta mais algumas informações.

3. Após receber o contato, a Clearsale enviará um outro formulário de cadastro, semelhante ao exemplo abaixo.

Depois de enviar o formulário, você receberá um e-mail, semelhante ao exemplo abaixo, com os códigos de integração.

4. Feito isso, para iniciar a homologação, será necessário fechar um plano com a Clearsale. Eles informarão os valores e condições.

Após finalizado o processo de homologação e contratado um plano.

Ativando ClearSale na Loja Prática

Com seu cadastro, contratação de plano e homologação finalizados, você terá seu código de integração, que deve ser vinculado no painel de administração de sua loja.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Aplicativos>>Antifraude>>Clear Sale.

2. Na seção ClearSale, você irá inserir os dados de sua conta. Geralmente, o código Token é informado pela Clearsale como Código de Produção.

No campo “Ambiente” mude para o modo “produção”.

3. Para finalizar, Você irá selecionar quais métodos de pagamento que o Clear Sale irá trabalhar em conjunto e após clique em “Salvar”.

Pronto! Sua conta do Clearsale já está vinculado à sua loja virtual.