Como ativar a opção de Presente na loja

Dentro da nossa plataforma, existe a possibilidade de marcar um produto como presente na hora da compra. Assim, o cliente pode pagar um valor extra, definido por você, para que o produto seja embalado antes da entrega.

Para ativar esta opção, acesse o painel da sua loja, em seguida acesse o menu Aplicativos > Vendas:

Em seguida, busque pelo submenu Configurações de Venda e acesse o aplicativo Configurações de carrinho:

Dentro da configuração do aplicativo, desça a página até encontrar a opção “Presente”:

Para habilitar a função de presente, basta habilitar a opção destacada abaixo o e colocar um valor para o serviço/embalagem. Neste caso, coloquei o valor de R$ 10,00 para a embalagem. Em seguida, salve a configuração:

Pronto! Agora quando o cliente colocar um produto no carrinho, a plataforma mostra a opção “Presente”:

Caso o cliente marque esta opção, o valor de R$ 10,00 é acrescido ao produto: