Compre e Confie

O que é:

O objetivo desta funcionalidade é gerar prova social através das experiências de compras de seus clientes. Quanto mais avaliações positivas, mais sua loja mostra ser confiável e isto gera mais vendas.

Para configurar, é preciso fazer um cadastro inicial neste link

Depois você passará por uma avaliação da empresa Compre e Confie.

Se for aprovado, receberá um e-mail com o ID de seu cadastro. Este ID é importante, copie ele.

Como configurar:

Entre em seu painel administrativo na Loja Prática e trilhe o caminho Aplicativos > Marketing > Compre e confie > Configurar:

Informe sua ID coletado dentro da compre e confie e clique em salvar:

Pronto! Agora na sua Home no perto do menu rodapé, irá aparecer o logo da Compre e Confie em Certificados:

Quando uma pessoa finalizar compra na sua loja, aparecerá um pop-up, para o seu cliente avaliar a experiência de compra: