Configurando Formas de Envio

Neste artigo, você aprenderá a configurar as Formas de Envio para a sua loja online de acordo com a empresa contratada de sua preferência.

Nós sabemos que, um dos maiores pilares de uma loja virtual é a entrega dos seus produtos. É um dos fatores de maior relevância ao comparar o comércio tradicional X comércio online. É imprescindível a experiência de adquirir um produto e recebê-lo em casa, com uma entrega de qualidade e dentro do prazo, além de ser um atrativo para os novos compradores e também para os clientes já fidelizados.

E é exatamente por se tratar de um dos pilares de um comércio virtual, que o assunto deve ser tratado com atenção. Para isso, selecionamos as melhores empresas para você realizar as suas entregas com segurança:

• SimplologSaiba mais e acesse a configuração completa
  • Kangu Saiba mais e acesse a configuração completa
  • Melhor Envio Saiba mais e acesse a configuração completa
  • FrenetSaiba mais e acesse a configuração completa
  • Correios (PAC, SEDEX e outros)Saiba mais e acesse a configuração completa

A seguir, trilhamos o caminho para você localizar e configurar as formas de envio na plataforma. Acesse:

Aplicativos > Formas de Envio > Para visualizar todas as formas de envio, clique em “Ver todos” e, em seguida, clique em “Configurar”: