Criando/editando uma página extra

O que é e como configurar:

As páginas extras são páginas personalizáveis, com textos, imagens, vídeos e links que podem ser utilizadas de diversas formas.

Elas também são chamadas de páginas adicionais, e servem para explicar para seu cliente sobre a sua empresa. Elas podem ensinar aos clientes como comprar na sua loja, informar sobre termos de uso, regras e políticas da loja, privacidade, segurança, enfim, tudo o que o cliente precisa para dar mais segurança e credibilidade da sua marca.

Nesse artigo você vai aprender, como realizar a criação dessas páginas na loja, como editar e como deixá-las mais visíveis na sua loja.

Exemplos de páginas: aquelas que ficam no rodapé do seu site, exemplo: Sobre a loja, Dúvidas Frequentes, Termos e Condições e etc.

Para realizarmos as configurações, seguir o seguinte caminho:

“Aplicativos > Marketing > Paginas extras e clique no botão “Configurar”:

Nesse menu você terá três opções bem importantes, vamos listar cada uma delas.

Começaremos pelo “Filtrar Páginas”.

Este campo serve para você encontrar com mais facilidade as páginas já existentes.

Ao clicar em “Adicionar” são criadas novas páginas.

E quando clicamos no ícone de um “Lápis” em uma já existente, podemos editar uma página:

Mostraremos com detalhes, a seguir.

Vamos iniciar com a criação de novas páginas. Como mostramos na tela anterior, clique no botão “Adicionar”.

Vai abrir uma tela como essa abaixo.

Vamos preencher os seguintes campos:

Página Ativa: Marque a caixa para que a página seja exibida em sua loja.

Nome: Será o nome que sua página extra terá.

Endereço: Essa será preenchida automaticamente, conforme você vai criando o nome da sua página.

Descrição: É onde você criará o conteúdo desta página adicional.

Após, clique no botão “Salvar”.