Erro de criar arquivo CSV painel

Erro de criar arquivo CSV Dsers no painel:

Este documento ajuda a localizar mais rapidamente as causas de erros para gerar arquivos CSV para envio para Dsers podem ocorrer por estas situações, mas caso seja encontrado, mais algum pode ser incluído.

1- O status do pedido não corresponde com o que está na lista de pedidos.

Nesse caso a correção é colocar o status correto

2- O lojista já gerou o arquivo e tenta gerar novamente.

Nesse caso a correção é deletar o arquivo e gera-lo novamente.

3 – A data não corresponde com o do pedido e não localiza para gerar o arquivo.

Correção e colocar a data correta do pedido que está na lista de pedidos.