Galeria de Arquivos

Essa opção serve para que você deixe seu arquivo ou armazenada no painel administrativo da loja o que possibilita a vinculação desse arquivo ou , em qualquer página do seu site através de uma URL. Essa URL será criada automaticamente ao subir a para galeria.

Para acessar esse menu em seu painel, você vai clicar em: Topo – Aplicativo – Aparência – Galeria de Arquivos:

Na tela seguinte será exibida a tela para que você adicione o arquivo.

Obs: Você pode utilizar arquivos com os seguintes formatos: JPG, PNG, GIF, CSS, JS e PDF, no tamanho máximo de 2Mb.

Clique no botão laranja “Enviar Arquivo”:

Ao clicar nesse botão, será exibida a tela para que você busque no seu computador o arquivo desejado. Clique no arquivo e abra ele:

Após selecionar a desejada, clique em “Salvar”:

Depois de salvar a , será incluída na plataforma e será gerada uma URL:

Depois da URL gerada clique em COPIAR será modificada para COPIADO:

Agora vamos mostrar um exemplo de onde você pode colocar a que está na galeria de arquivos.

No exemplo abaixo, utilizamos a opção de inserir essa dentro da descrição de um produto na loja.

Vamos na tela de produtos, clicar em “editar” em qualquer um. Busque o campo “Descrição”.

Clique no campo “textos” do seu produto, e na descrição, busque o ícone da imagem:

Após clicar, vai abrir uma caixa como essa da abaixo:

Nessa caixa, no campo “URL”, você vai inserir o link que copiou da que salvou na galeria de arquivos.

Clique em “OK”

Clique para salvar a alteração no produto.

Agora vamos ver como vai ficar na descrição do produto na loja:

Importante lembrar que essa URL poderá ser utilizada para colocar imagens em páginas, adicionais, menus, entre outras.