Inserir Banner versão Mobile

Para inserir o banner na versão mobile, devemos trilhar o caminho:

Aplicativos > Aparência >Banner > Configurar >Banner Mobile > Adicionar

Onde após acessar devemos preencher os dados que são solicitados:

1- Sim caso você queira que este banner esteja disponível em sua loja.

2-Posição: Mobile.

3- Nome do banner: Nome para identificação.

4- Titulo do banner.

5- Onde será exibido: Você pode definir os locais de sua loja para que o banner fique disponível.

Onde será exibido: PÁGINA INICIAL

Link: É possível direcionar para um link ao clicar no banner.

Link de destino: Você pode definir se o banner irá direcionar para a mesma pagina ou abrir uma nova,

Baixar o arquivo do banner no local indicado e salvar: