O que é :

A Jadlog é uma das maiores empresas de logística e transporte de cargas expressas fracionadas do país e uma das maiores operadoras de e-commerce.

Nossa integração com a Jadlog permite que você calcule e cobre os valores de frete de acordo com seu contrato, por isso que para utilizar essa integração é necessário que você tenha um contrato com a transportadora.

Como configurar:

Para habilitar esse aplicativo trilhe o caminho Aplicativos > Formas de envio > Jadlog:

Ao acessar o aplicativo entre em configurações avançadas se você for Contratista ou Correntista da transportadora:

Após acessar configurações preencha com seus dados se você for Correntista ou Contratista e salve.

Retorne à página inicial do aplicativo e selecione a forma de frete desejada e clique em configurar conforme .

Assim que abrir a forma do frete desejado ative e preencha os campos solicitados com seu CNPJ e Token disponibilizado pela Jadlog, após preencher os campos necessários salve a configuração.

Obs: todas as formas já possuem o Brasil configurado como região de entrega.

Se deseja adicionar uma região específica basta criar uma nova.

Se desejar apenas editar a região basta clicar em editar à direita da região selecionada e adicionar os dados conforme desejado e salvar.

Importante: lembre-se que os valores de frete apresentados são baseados nas dimensões e pesos cadastrados, no painel administrativo, dentro da tela dos produtos em questão, por isto verifique se elas estão corretas.

Além disso, é importante lembrar que o prazo de entrega apresentado é definido através do prazo de entrega da transportadora + prazo adicional da região + prazo de produção do produto.