O que é KingHost?

A KingHost é referência na hospedagem de sites e serviços personalizados para melhorar o desempenho de pessoas, pequenas empresas e grandes corporações. Oferece um portfólio variado e seus serviços devem ser qualificados pelos requisitos de segurança, performance, capacidade de customização e nível do atendimento e suporte. Oferecem desde a simples hospedagem de sites, registro de domínio e de webmail a soluções de Marketing digital e segurança – Clique aqui para saber mais.

Como configurar na plataforma?

Para fazer os apontamentos de seu domínio na KingHost, acesse o site https://king.host/ e clique em “Painel de Controle”:

Insira seus dados de acesso ao seu Painel de Controle:

Dentro do seu painel de controle clique em cima do domínio que queira configurar:

Clique em “Gerenciar DNS”:

Adicione um registro tipo “A”, no campo “HOST” coloque “@” e no campo “Destino” coloque 177.70.11.161. Posteriormente, clique em “Inserir DNS”:

Agora selecione um registro tipo “CNAME”, no campo “HOST” coloque www e no campo “Destino” coloque app.lojaquevende.com.br. Clique em “Inserir DNS”:

IMPORTANTE

Após o passo a passo acima, você precisa aguardar uma média de 1h até 24h para que os servidores repliquem os apontamentos que foram realizados acima. Após este período, você pode continuar o passo a passo abaixo.

Entre no painel administrativo da sua loja e clique em “Aplicativos”, conforme é apresentado na imagem 7. Em seguida, acesse o Submenu “Configurações gerais” e acesse o aplicativo “Domínio (www)”:

Aplicativos > Configurações Gerais > Domínio

Ao realizar este procedimento, você estará na tela onde configura-se o domínio principal da sua loja. Àquele nome próprio o qual sua loja será acessada a partir de agora. Preencha o campo com o domínio que você quer inserir ao seu site e, posteriormente, clique em “Validar”:

Neste momento, se houver algum problema com este domínio (Apontamentos, Disponibilidade, etc), será informado para você. Caso este domínio não tenha nenhum problema para ser vinculado, o domínio será informado e será desbloqueado o botão “Adicionar Domínio”. Você precisará clicar neste botão:

Se o processo ocorrer corretamente, você visualizará a seguinte mensagem:

Após isso, você conseguirá visualizar abaixo no campo “Domínios adicionados”, 2 novos domínios. Um sendo seu domínio e outro www.seudomínio. Então você irá adicionar um destes domínios como sendo o principal da sua loja. Basta habilitar a caixa de seleção destacada, conforme a imagem 11:

Clique em “Sim”:

Após realizar esta configuração, seu domínio estará configurado com sucesso: