On exit pop up Carrinho

O que é e como configurar:

Agora que sabemos o que é e como funciona o On Exit Pop Up, e a diferença entre eles, neste artigo consta o passo a passo do processo de configuração do On Exit Pop UP – Carrinho.

Para configurar trilhe o caminho Aplicativos > Marketing > On exit Pop-up carrinho > Configurar

Após o clique em acessar configuração, é apresentada a tela de configuração do e-mail que será disparado para o cliente, onde após realizar as configurações deste e-mail que será disparado clique em salvar:

Para que seja de fácil entendimento segue abaixo a descrição de cada campo.

Configuração: Neste local é o local onde é realizado a configuração do POP UP:

A segunda etapa é a configuração do Pop-UP, onde conforme temos algumas configurações para realizar:

Ativo: Para deixar a funcionalidade do pop up habilitada, deve-se selecionar esta opção.

Habilitar cadastro Newsletter: Esta configuração permite que o cliente consta na base cadastral da loja.

Tempo de duração: Defina neste local o tempo que o “pop up” ficará visível na tela para o lojista.

Código Cupom: Informe o código do cupom de desconto que será ofertado para o cliente.

O código do cupom pode conter letras, números e demais caracteres.

No momento que for exibido o Pop Up, exibirá o formulário, na qual deve ser inserido o nome e e-mail, como mostra a :

Texto do botão de envio: É texto que é exibido abaixo do formulário, como mostra a abaixo. O conteúdo deste botão é alterável:

Para modificar o conteúdo, deve-se apagar a atual informação e inserir o novo texto. depois de inserir clique em salvar alterações

Cor do botão: Informe aqui a cor do botão do formulário, como mostra a :

Mensagem: Digite no local informado a mensagem que será apresentada na tela do Pop UP: