Perguntas Customizadas

O que são?

Este recurso permite que o cliente acrescente algumas informações no pedido, sendo muito útil para qualquer lojista que trabalha com personalização de produtos. Possibilita ao lojista realizar perguntas para o cliente sobre o seu pedido.

Como configurar:

A seguir, o passo a passo para configurar o aplicativo. Acesse:

Aplicativos > Perguntas Customizadas

Clique em Configurar > Acessar Configuração:

Clique em “Adicionar Pergunta“:

Preencha os campos abaixo conforme sua necessidade (logo abaixo):

• Pergunta: É nome/pergunta, exemplo: “Informe as medidas desejadas”.
  • Obrigatório: Diz se a pergunta é obrigatória ou não. Se você optar pelo “sim”, o cliente só conseguirá comprar se ele preencher o campo da pergunta.
  • Observação: Alguma observação sobre o produto.
  • Tipo: Tipo de carácter que será inserido na pergunta. Texto, inteiro ou numérico.
  • Valor mínimo: Caso o produto tenha um valor mínimo para venda.
  • Valor máximo: Caso o produto tenha um valor máximo para venda.
  • Unidade de medida: Caso o produto tenha uma unidade de medida específica.

OBS: Os campos “Valor mínimo, Valor Máximo e Unidade de Medida” não são obrigatórios.

Após o preenchimento dos campos, basta clicar em “Salvar“.

Agora iremos para o último passo: adicionar a pergunta customizada no produto desejado.

Como adicionar a pergunta customizada no produto?

Acesso o menu, e vá em “Produtos” à esquerda:

Vá até o produto desejado e clique em “Editar“:

Dentro do produto, clique na aba “Infos Adicionais“:

Role o mouse para baixo e selecione a pergunta cadastrada no campo “Perguntas Customizadas“:

Após selecionar, basta clicar em “Salvar